您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

紫云招商引资小分队 赴青岛参加上市企业招商引资项目对接会

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年2月28日上午,2018年面对青岛上市企业招商引资项目对接会在青岛隆重举行,为进一步加大紫云与青岛的经贸合作交流,加强与青岛企业的沟通对接,吸引更多青岛企业赴紫投资,助推紫云经济社会又好又快发展,县委常委、县人民政府常务副县长陈修权率领县投资促进局相关负责人赴青岛参会。

图片1.png

会上,陈修权代表紫云作了重点招商项目推介,此次推介的主要是紫云自治县噜嘎湖国际休闲养身度假区建设项目和农特产品加工园建设项目,通过现场介绍,参会的上市企业及拟上市企业对紫云日益凸显的交通区位、舒适宜人的生态环境、多姿多彩的民俗风情及丰富多样的农特产品等又有了进一步的了解。

2018年,是全省“产业大招商突破年”,此次推介会打响了开年产业招商第一枪。接下来,紫云将继续立足实际,重点围绕县域产业发展方向及产业脱贫计划,积极开展“走出去”与“请进来”,大力做好产业大招商工作,力争引进一批重点项目落户紫云,助推紫云脱贫攻坚。

图片2.png


    
上一篇:
下一篇:

相关信息