您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

香港伟新制衣有限公司到紫云考察服装制造产业项目

字体:   打印本页 关闭本页                   

为进一步加大劳动密集型产业招商,有效解决园区“精准扶贫”移民搬迁就业问题,助推我县脱贫攻坚工作。经前期沟通对接,2018年1月18日至19日,香港伟新制衣有限公司总裁冯炜尧率队到我县考察服装制造产业项目。

2018年1月19日,冯炜尧总裁一行到我县猫营工业园区进行考察,县人民政府副县长吴晓敏,县投资促进局、县产业园区相关负责人陪同考察。考察过程中,吴晓敏副县长对紫云的县情县况、区位优势作了详细介绍,并表达了县委、县政府对猫营工业园区建设工作的重视程度,紫云将通过政企联合的模式,为制鞋、制衣产业提供物流、招工上的帮扶。考察组一行也对此次赴紫考察的目的和计划进行了沟通交流,同时对我县投资环境表示充分认可。

通过实地查看和相关部门的详细介绍,考察组对紫云的投资环境有了更深入的了解,对在紫投资充满信心。表示回去后将拟定相关投资方案,并借助自身的平台优势,加大对紫云的宣传推介,让外界更好的了解紫云,参与到紫云经济社会发展和精准扶事业中。

图片1.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息