您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

杭州宗盛智能科技有限公司赴紫云开展智能终端产业招商引资推介会

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年10月26日,杭州宗盛智能科技有限公司宗泽后董事长一行到紫云开展智能终端产业招商引资推介会,就推动智能终端产业及寻找投资合作机遇进行考察。县委常委、县委统战部部长张正贤、县统战部、县农业局、县经贸局、县投资促进局相关负责人参加推介会。

会上,张正贤部长致热情洋溢欢迎词,县投资促进局播放了招商宣传片,并对紫云的县情县况、特色小镇项目及重点招商方向一一作了详细介绍,参会的相关部门从工业建设、金融政策、旅游产业、农业产业等方面进行了补充介绍。

杭州宗盛智能科技有限公司相关负责人就发展智能终端产业条件、智能终端产业区位优势、入驻的主导产业等有关问题与参会相关单位负责人作了深入交流。宗泽后董事长对我县发展智能终端产业采取政府支持、企业主导发展模式十分满意,将积极寻求与紫云县政府合作,大力开展示范应用推广,以市场引领产业发展,推动科技优势转化为经济优势,努力实现智能终端产业不断发展壮大,奋力打造国内一流的智能终端产业。