您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

市政府驻广州办事处主任王宾引荐广州客商赴紫考察

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017818日,在市政府驻广州办事处主任王宾的引荐和陪同下,亚洲铝业香港铝游家科技公司营销策划总监林巨文贵广投资公司副总经理熊成明广州市钰鑫机电贸易公司总经理杨玉军广州祖屋文化传播有限公司总经理陈亚光广州市政工程设计院贵州分院院长黄业步等企业家代表7人到紫云就招商引资项目进行考察。

在县产业园区、猫营镇政府、县投资促进局、县文广局相关负责人陪同下,考察组一行先后到猫营镇黄鹤营村、四大寨乡噜嘎水库、格凸河镇坝寨村进行了实地考察。

实地考察结束后县人民政府县长王永胜及相关部门负责人与考察组一行开展座谈交流,王永胜对紫云县情作了简要介绍,同时谈及“招商、安商、亲商、富商”的工作思路,并详细讲解了紫云的相关优惠政策,希望客商能看到紫云招商的诚意和决心考察一行对紫云县黄鹤营综合旅游开发项目、紫云县噜噶湖旅游综合开发项目、紫云自治县格凸河坝寨旅游文化村建设项目十分有兴趣,并表示紫云具有得天独厚的生态地理条件,景色宜人,风情独特,很适合开发具有民族风情的休闲度假酒店项目下一步回去后,将会结合紫云旅游资源、文化资源,围绕休闲度假酒店项目及时做策划,力争双方能够达成合作共识。随后,王永胜要求相关部门加强与企业联系投资合作事宜,做好协调服务工作,力争休闲度假酒店项目能够达成合作协议。

图片1.png

(考察黄鹤营综合旅游开发项目

图片2.png

考察格凸河镇坝寨村旅游文化村项目

图片3.png

(座谈会)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息