您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

紫云自治县委常委、统战部长张正贤带队到映宏茶厂调研茶产业发展项目

字体:   打印本页 关闭本页                   

为了进一步了解紫云茶叶基地生态条件及加工情况,推动我县茶产业转型升级。2017年8月9日,县委常委、统站部长张正贤带领县农业局、县投资促进局等相关负责人到贵州省紫云县映宏农业开发有限公司进行了实地调研。  

贵州省紫云县映宏农业开发有限公司成立于2012年3月,位于紫云县坝羊乡板硐村,种植茶业3000余亩,主要进行中高端茶叶种植及销售。

调研期间,张正贤部长一行通过走访茶业基地并与贵州省紫云县映宏农业开发有限公司的负责人进行交流,深入的了解了该公司的茶业销售及加工情况。调研组对该公司发展茶业的举措和取得的成效做了充分的肯定,并就当前茶产业进入转型发展的关键时期,如何主动适应新常态,推动供给测结构性改革,推动茶产业转型发展,提出了指导性意见和建议,希望该公司能把紫云的有机生态茶叶走出境外,力争通过各种渠道,借助第五届贵州.台湾经贸交流合作恳谈会举办的契机,诚邀一批台企赴紫考察并参加此次恳谈会,进一步促进两岸经贸交流。

图片1.png


    
上一篇:
下一篇:

相关信息