您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

美娜利莎鞋业集团赴我县考察国际鞋城

字体:   打印本页 关闭本页                   


为加快紫云鞋业产业的发展,经前期对接邀请,2017年7月28日,美娜利莎鞋业有限公司总经理王光林一行到我县猫营工业园区国际鞋城进行实地考察,县产业园区、县投资促进局等相关负责人陪同考察。 

图片1.png

东莞美娜利莎鞋业有限公司成立于2014年11月,公司以生产国内外各种中高档时装女鞋为主,目前已有6条成熟的具有国际先进水准的成型生产线。

图片2.png

考察组一行先后参观考察了园区内的佳宏鞋业有限公司、贵州逗派鞋业有限公司等制鞋企业,详细了解了紫云鞋业的发展状况及相关产业政策,县投资促进局对紫云的发展现状做了详细介绍,分析了鞋业落地紫云的市场优势。双方对此次赴紫考察的目的和计划进行了沟通交流,对方表示紫云的用工成本低、投资环境好,待回去后经过商洽形成合作投资方案后,再对具体合作事宜进行进一步洽谈。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息