您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

我县招商小分队赴东莞开展招商引资考察对接活动

字体:   打印本页 关闭本页                   

为解决紫云自治县“精准扶贫”移民搬迁就业问题,紧抓东部沿海地区产业转移机遇,应亚洲鞋业协会秘书长李鹏的邀请,特由县产业园区、县投资促进局及县教育局相关负责人组成招商小分队于2月14日赴东莞开展招商引资考察对接活动。

考察中,招商小分队一行实地参观了东莞美商新力鞋业有限公司,该公司主要从事生产国际知名运动鞋品牌(如耐克、新百伦等)。期间,公司负责人叶总详细介绍了公司发展现状及产业转移相关情况;小分队各部门负责人分别就我县招商引资优惠政策、项目协调服务方式、交通区位优势和劳动力资源等作了详细介绍,并重点推介了 “紫云自治县猫营工业园区100亿鞋业产业园建设项目”。

通过深入交流,东莞美商新力鞋业有限公司对我县拟打造的100亿鞋业产业园项目十分感兴趣,并表示将择期赴我县进行考察洽谈。

此外,小分队一行还前往瑞邦鞋业有限公司进行了实地考察并就项目进驻猫营工业园相关事宜进行了座谈。该公司表示将借助亚洲鞋业协会平台力量,拟定相关投资方案,择期赴紫云进行考察洽谈,力争让项目尽快落户紫云,并参与到紫云经济与社会发展和精准扶贫事业中,共创美好明天。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息