您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

紫云自治县召开2017“贵洽会”暨工商企业“跨镜撮合”信息采集工作部署会

字体:   打印本页 关闭本页                   

   为充分利用“2017 贵洽会”平台,借助“2017 贵州工商企业跨境投资与贸易洽谈会”,吸引和承接沿海发达地区以及国际产业和贸易转移、促进国际合作,做好做实全县工商企业“跨境撮合”信息采集工作。根据省、市相关工作要求,按照全市动员培训会部署,确保按时按量完成任务,2017年5月15日,紫云自治县投资促进局组织召开了2017“贵洽会”紫云县工商企业“跨境撮合”信息采集工作部署会,参会的有县政府办、县产业园区、县工贸局、县工商联、县市场监管局、县农业园区相关负责人。

会上,县投资促进局对做好“贵洽会”相关工作进行了安排部署并成立了工作专班,要求各专班成员要深入领会“贵洽会”的目的、意义,要组织、动员好相关企业,让企业积极参与到这一项工作中来,确保工作取得取得一定的实效;明确各专班要对辖区内拟定的企业实行包片、包干,确保与每一家企业无缝对接,指导企业认真填写《跨境投资撮合服务企业信息表》,确保企业基础信息准确,合作意向清晰。

此次会议的召开,是为了让各单位更好的认识到“贵洽会”的重要性,让企业能够积极“走出去”,寻求跨境合作机遇,助推紫云的经济发展。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息