您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

紫云自治县应邀参加金华市贵州商会成立庆典大会

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年428日,金华市贵州商会成立大会庆典活动在义乌市义乌大酒店举行,紫云自治县应邀出席庆典活动。县委常委、县委政法委书记徐玉书和县政协副主席、县工贸局局长廖红带队、县政府办、县工商联、县投资促进局、农行紫云支行等相关部门负责人组成代表团参加庆典活动。

据统计,在浙江省金华地区贵州籍人员已有45万之多,他们分布在全球小商品集散中心义乌市、东阳国际木雕城;横店影视城、永康五金城和浦江水晶城等经济发达地区从事各种经营活动,现开厂办企的贵州籍人员已有2000多家。由马贵生、张应兵等人联合倡议发起成立的金华市贵州商会,截止目前已吸纳会员近360人。

在会上,紫云县代表团向各与会企业家发放招商引资项目宣传册50余册,并与商会会长马贵生,商会常务副会长、浙江名扬环保传材料有限公司董事长周明友等在浙江经商立业的贵州籍企业家进行了深入的交流,介绍了我县当前的经济社会发展情况。徐玉书说,在市委市政府的正确领导下,当前紫云县正面临千载难逢的发展机遇,全县上下坚持“守底线、走新路、奔小康”,全力以赴实施“大扶贫、大数据”战略行动,高举国家新型城镇化综合试点城市旗帜,打好“一二四”攻坚战;希望各位在浙江经商立业的贵州籍企业家,多到紫云走一走、看一看,在紫云的土地上去寻找、发现、创造把自身企业做大做强的商机,同时为助推紫云全面建成小康社会做出新的更大的贡献。浙江省金华市贵州商会的领导班子对紫云自治县代表团参加商会成立庆典活动表示感谢,表达了将到我县进行投资考察和加强经贸合作的强烈愿望。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息