您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

紫云自治县招商小分队赴浙江开展招商引资考察推介活动

字体:   打印本页 关闭本页                   

为进一步加大招商引资力度,提升我县对外开放水平,宣传紫云投资环境,承接东部地区产业转移,吸引一批客商来紫云考察投资,由紫云自治县委常委、县委政法委书记徐玉书和县政协副主席、县工贸局局长廖红带队,县政府办、县工商联、县投资促进局、农行紫云支行等相关部门负责人组成的小分队一行赴浙江围绕农业、制造业等项目进行考察。

紫云自治县招商小分队赴浙江开展招商引资考察推介活动-1.png

4月27日上午,考察组一行赴浙江万豪工贸有限公司进行实地参观考察和座谈交流。浙江万豪工贸有限公司2010年成立,同年九9月创建铜质套装门第一品牌“上好家”,“上好家”门业得益于浙江中西部发展的大好政策,占地面积4万平方米,单个车间均在1万平方米以上,现有员工350名,单个车间日产量600樘。在座谈会上,公司总经理张德广对公司优势及品牌进行了介绍,同时表达了去紫云考察的愿望。徐玉书介绍了紫云的地理环境、区位优势、诚邀浙江万豪工贸有限公司赴紫云实地考察,相关部门负责人分别就招商、安商的优惠条件、用工条件、土地成本、财政扶持等相关政策向企业进行了详细分析,为双方更好地合作提供了铺垫。

紫云自治县招商小分队赴浙江开展招商引资考察推介活动-2.png

当天下午,考察组一行还拜访了浙江构树生物科技有限责任公司。该公司是一家集生态农业、旅游观光、构树种苗繁育、种植与深加工为一体的现代农业企业。公司根据中央的精准扶贫扶贫政策,结合实际情况,在全省推广“公司+合作社+农户”模式种植构树,推行技术扶贫。同时,小分队实地参观了公司育苗车间及种植基地,并与公司负责人进行座谈,详细了解公司发展、产品研发、市场销售等方面情况。县委常委、县委政法委书记徐玉书在座谈会上就紫云的资源分布、交通优势、气候条件、土地规模、优惠政策及人力资源优势等方面作了详细介绍,并表示紫云将始终守住发展和生态两条底线,非常欢迎浙江构树生物有限责任公司前往紫云实地考察并进行产业扶贫,期待双方能有进一步的合作。

紫云自治县招商小分队赴浙江开展招商引资考察推介活动-3.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息