您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

市投促局副局长杨良保引荐省内外客商赴紫考察 

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年4月13日,在市投促局副局长杨良保的引荐和陪同下,贵州高山行景集团公司董事长、中国交建华东区域总部市场开发部总经理冯健玻、贵阳振旅旅游发展规划设计中心教授杨炯蠡、大北农集团(贵州区)养猪事业部副总经理田旺等三个团队企业家代表20余人到紫云就旅游综合开发、养殖业等产业进行考察。

13日上午,紫云自治县召开了省内外客商赴紫考察座谈会,会议由县委常委、县委组织部长袁媛主持,县委常委、常务副县长陈修权出席会议,县扶贫办、县文体广电旅游局、县投促局、县产业园区、县畜牧服务中心、县旅游开发公司等相关部门负责人参加会议。

会上,观看了紫云招商宣传片;陈修权致欢迎词,对紫云县情作了简要介绍,同时谈及“招商、安商、亲商、富商”的工作思路,并详细讲解了紫云的相关优惠政策,希望客商能看到紫云招商的诚意和决心; 县投促局对紫云工业、农业、城镇化产业发展情况、旅游资源、文化资源和招商重点项目作了详细介绍;各考察团作交流发言,与会客商充分肯定了紫云的投资环境和丰富的旅游和文化资源,结合紫云特色从旅游产业、亚鲁王文化、农产品健康产业、智能终端生态产业等方面作了深入探讨。最后,袁媛部长作总结发言,希望能与客商共同构建友好的合作关系,拓宽发展渠道,找准发展新思路,共同打赢脱贫攻坚战。                     

陈修权副县长作座谈会致辞

客商作交流发言

座谈结束后,考察团一行分别到格凸河景区和噜嘎水库进行实地考察,通过实地参观、听取情况介绍和相互交流,考察团一行对紫云良好的区位优势,得天独厚的生态环境和优越的投资发展环境给予充分肯定,并对未来的合作前景充满了信心,表示要进一步深入对接洽谈,尽快促进投资合作事宜取得实质性进展,实现双方共赢发展。

市投促局副局长杨良保作座谈会发言

县投促局作招商重点项目介绍

    
上一篇:
下一篇:

相关信息