您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

深圳市博发印刷包装材料有限公司赴紫云考察

字体:   打印本页 关闭本页                   

深圳市博发印刷包装材料有限公司总经理肖仕松先生,率队前往紫云自治县工业园区考察印刷品包装行业。县投资促进局、县产业园区相关负责同志陪同考察。

11.png

深圳市博发印刷包装材料公司,专业裱卡、裱坑、啤机、烫金、过胶、手工,主要业务范围有包装类彩盒、礼品盒、手挽袋、吊牌、各类贺卡、画册、贴纸、说明书、吸塑盒、PET/PVC折盒等。

考察组首先听取县投资促进局负责人介绍紫云县情、工业园区建设情况、招商引资系列优惠政策,然后走访紫云工业园区佳宏鞋业有限公司、旭文鞋业有限公司、鲁艺文化服装有限公司,听取相关负责人介绍公司对印刷包装材料的需求,认为产业发展现状以及安顺区域纸箱产品的市场需求状况,正好符合公司布局需要,现行鞋业、制衣业、手机行业的包装需求,给公司落户注入很大的商机,公司有意投入1000万元生产线在紫云工业园区,作为紫云鞋业、制衣产业配套。

22.png

土地、厂房、税收等相关问题,待公司形成投资方案后,再进一步与县有关部门洽谈。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息