您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资动态

贵州同鑫田农业发展有限公司赴紫云考察 

字体:   打印本页 关闭本页                   

在东莞分局的引荐下,贵州同鑫田农业发展有限公司执行董事陈琦、项目经理曾维龙赴紫云自治县考察农旅结合项目,受到紫云自治县副县长吴晓敏,格凸河管理处处长、格凸河镇党委书记韦朝府等的热情接待,紫云县投资促进局、县农业产业园区等相关部门负责同志全程陪同。

贵州省同鑫田农业发展有限公司成立于2015年4月,注册资金1000万元,专业从事农作物种植,农产品加工,生态农业开发,园林设计及施工,农业技术咨询与服务,商务代理,进出口贸易;销售:保健品,预包装商品,农产品,农机具,农膜,水果,无公害蔬菜,苗木,种苗,不再分装的农作物种子,日用百货。公司与相关知名高校科研部门、跨国种子企业都有长期友好合作关系,现专推出互联网+基地+市场运营模式推动农业生产经营转型升级。

考察组一行先后考察了紫云自治县早熟蔬菜示范园区、鲁嘎湖旅游综合开发、格凸河特色小镇建设情况,听取紫云县农旅结合项目规划以及现代高效农业示范园区、特色小镇建设情况汇报,认为紫云这个边远地区,很多农特产品非常有名,但藏于山中进不了市场,在“大数据、大健康、大旅游”时代,公司将立足于互联网+基地+市场运营模式,通过在紫云成立分公司,通过公司平台,把农户、基地、公司、市场、消费者联系起来,把紫云特色产品推进市场,畅通“黔货出山”之路,既解决“菜篮子”工程,又实现精准扶贫。公司还表示,将在景区景点的邻边果蔬基地,推出“QQ”农场、采摘休闲,让更多的游客游玩景点的时候深入田间体验农活,找寻乐趣。

紫云县方面对同鑫田公司的发展理念表示赞赏,对同鑫田公司在紫云设立分公司表示十分期待,双方就基地选址、冷链物流、配送中心、用工问题等进行了深入交流,初步达成了一些建设性意见。双方预约,待公司回去形成合作投资方案后,再对一些具体事宜进行商谈。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息