您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 工业园区

县产业园区召开2020年党工委第十五次(扩大)会议

字体:   打印本页 关闭本页                   

2020年7月6日,紫云自治县产业园区党工委副主任、管委会常务副主任黄勇主持召开了2020年党工委第十五次(扩大)会议。

会议传达习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神、习近平总书记关于防汛救灾工作重要指示精神、习总书记在中央政治局集体学习会议上的重要讲话精神。

会议强调,当前境内和境外毒品问题、传统和新型毒品危害、网上和网下毒品犯罪相互交织,对群众生命安全和身体健康、对社会稳定带来严重危害,必须一如既往、坚决彻底把禁毒工作深入进行下去。


会议还传达学习了省委书记孙志刚在威宁县、赫章县挂牌督战脱贫攻坚工作重要指示精神、孙志刚书记在全省脱贫攻坚“七一”表彰大会上的讲话精神、陈训华书记在全市脱贫攻坚“七一”表彰大会上的讲话精神、县脱贫攻坚“七一”表彰大会精神。

会议要求,脱贫攻坚帮扶干部必须对所有帮扶政策滚瓜烂熟,并加大政策宣传力度;要做到保障工作到位,规范“3+1明白栏,深入研究问题,实现人岗精准匹配,要从根本上杜绝形式主义、官僚主义、确保高质量打赢脱贫攻坚战。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息