您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 工业园区

县产业园区召开安全生产暨社会稳定风险隐患大排查大整治会议

字体:   打印本页 关闭本页                   

2020年7月15日,紫云自治县产业园区安全生产暨社会稳定风险隐患大排查大整治会议召开,县产业园区党工委、管委会相关领导及业务负责人、各企业主要负责人、猫营镇派出所相关负责人参加会议。


会议传达学习了省、市、县安全生产和社会稳定风险隐患大排查大整治电视电话会议精神,深入分析了当前安全生产和社会稳定风险方面面临的形势和存在的问题,并就近期安全生产和社会稳定风险隐患大排查大整治相关工作进行了安排部署。

会议强调,各入园企业认识必须再提高,措施必须再强化,责任必须再细化,积极行动起来,按照园区党工委、管委会的工作部署,以认真负责的态度和扎实有力的工作,把安全生产各项措施落实到位;各级、各部位岗位人员都必须要各负其责,密切配合,齐心协力地抓好安全生产工作,要全面落实安全生产责任制,要强化责任追究,要加强联动配合,要搞好宣传引导,严防各类安全生产事故的发生,维护社会持续稳定。

会议要求,要认清形势,进一步提高安全生产和社会稳定风险隐患大排查大整治的认识。各入园企业要克服麻痹大意思想,要强化工作落实,狠抓安全隐患的排查整改和社会稳定风险隐患大排查大整治,狠抓安全隐患整改;要完善制度,进一步筑牢安全生产和社会稳定风险隐患大排查大整治的防线;各入园企业要建立安全生产台帐和社会稳定风险隐患大排查大整治台账,建立健全安全生产全员培训制度和安全保障资金投入机制;要齐抓共管,进一步形成安全生产和社会稳定风险隐患大排查大整治的合力。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息