您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 工业园区

县产业园区召开2020年党工委第四次(扩大) 会议

字体:   打印本页 关闭本页                   


2020年4月19日,紫云自治县产业园区党工委副主任、管委会副主任黄勇主持召开了2020年第四次党工委(扩大)会议。

会议先由党政办副主任胡清鸿、冯克强传达近期中央、省、市、县关于扶贫工作的一系列文件、会议精神。接着,黄勇副主任安排部署了园区近期的各项工作:项目工程、安全生产、企业服务、办公日常工作。

经党工委商议,决定增派郭建云、班世海、黄朝文三位同志参与紫云自治县脱贫攻坚“冲刺90天,打赢歼灭战”。

黄勇副主任强调,在接下来的工作中,每一位干部职工都必须坚持目标任务,树立紧绷意识,严明纪律、扛起责任。帮扶干部对于包保贫困户的建档立卡工作必须深入细致,对“六卡”详细记录,边查边改,真正实现高质量脱贫。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息