您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 工业园区

县产业园区“4.15”国家安全教育日 主题活动

字体:   打印本页 关闭本页                   

2020年4月15日,是《中华人民共和国国家安全法》颁布实施以来的第五个国家安全教育日。紫云自治县产业园区开展了“全民国家安全教育日”主题活动。

2020年4月15日上午10:00整,园区在会议室召开主题活动。活动由党政办副主任冯克强以讲话的形式宣传了国家安全的相关知识,让干部职工们更加牢固树立起国家利益和国家安全高于一切的民族集体认同。国家安全关乎着每个公民的切身利益,而维护国家安全,就是维护最广大人民的根本利益。

通过这次主题活动,让园区的干部职工清楚认识到必须要从自身做起,坚决维护国家安全,坚决抵制危害国家安全的行为。同时学习了《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》、《反洗钱法》、《保密法》等国家安全相关法律法规。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息