您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 工业园区

县产业园区党工委召开会议集中学习 《关于进一步深入整治形式主义、官僚主义突出问题的贯彻落实方案》

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年12月25日,县产业园区开展集中学习《关于进一步深入整治形式主义、官僚主义突出问题的贯彻落实方案》,会议由县产业园区党工委副书记张印龙主持,园区全体干部职工参加。

会议强调,园区全体干部职工要进一步提高政治站位,深入学习习近平总书记重要指示和十九届中纪委二次全会、十二届省纪委二次全会精神,认真抓好《关于进一步深入整治形式主义、官僚主义突出问题的贯彻落实方案》文件落实。强化作风建设,加强党员教育,提高党性修养,进一步牢固“四个意识”,树立“四个自信”,筑牢抵制歪风邪气的思想根基。对照文件,强化自身,深入查找自身内在问题,抓实具体问题,对照文件要求,层层压实,把落实全面从严治党主体责任作为最根本的政治担当。

会议要求,领导班子要以身作则,主动上手、主动作为,明确任务清单,量化完成标准,细化落实措施,一项一项按时序完成。各干部职工要严以律己,严格工作态度,强力解决政治意识不强、政治站位不高、组织涣散、纪律松弛、凝聚力、战斗力不强;解决当“太平官”、遇到矛盾绕着走、碰到问题往后拖、该决策的不决策、该拍板的不拍板等问题,确保各项工作落到实处,取得实效。

图片11.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息