您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 工业园区

紫云自治县产业园区管理委员会 传达学习十二届省委常委会第76次会议、四届市委常委会第78次会议、中共紫云自治县委常委会会议精神

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年10月22日,县产业园区党工委副书记、管委会常务副主任黄勇同志组织中层以上干部专题学习中共紫云自治县委常委会议精神。

会议传达学习了十二届省委常委会第76次会议、四届市委常委会第78次会议以及十三届紫云自治县委常委会第53次会议精神。

会议指出:省委常委会和市委常委会对我县深度贫困地区脱贫攻坚工作作出了具体的研究部署,充分体现了省委、市委对我县脱贫攻坚工作的重视。张天勇书记在县委常委会议上就下一步如何推进脱贫攻坚工作提出了具体的安排部署:全县上下要深刻领会习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要指示精神,贯彻落实省、市委常委会议精神,学习借鉴已退出兄弟县区的经验,进一步凝心聚力,对标对表抓紧抓实抓好脱贫攻坚各项工作。

会议要求:一是园区干部要提高政治站位,聚焦脱贫攻坚主战场,深入帮扶村帮助贫困户,按照“一达标,两不愁,三保障”的要求,压实帮扶责任。二是以易地扶贫搬迁为契机,推动产业发展带动贫困户创业就业。三是大力夯实园区基础设施建设,加快推进供水、标准化厂房二期、污水处理等项目进度,尽快让群众使用上放心、干净的饮用水,给群众营造良好的生活、生产环境。

图片1.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息