您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 工业园区

园区管委会召开警示教育专题大会

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年8月21日,在园区管委会四楼会议室,园区党工委副书记、管委会副主任黄勇主持召开园区警示教育专题大会,参加会议的有园区党工委班子全体成员,管委会全体干部职工。

会上,黄勇副主任首先传达了8月14日召开的全县警示教育大会精神;此次会议分两个阶段,第一阶段组织有关领导干部到宁谷监狱开展警示教育活动,第二阶段在县委党校二楼礼堂召开警示教育大会,黄勇副主任着重传达了县委书记张天勇在会上的重要讲话精神。

黄勇要求:园区内不管是领导干部,还是一般职工,一定要做到以下几点:一是要警钟长鸣,党风廉政建设永远在路上,要时刻提醒自己,不能因为一时的贪念而误了自己的终身,给自己和家人带来莫大的伤害;二是要守住底线,失去人身自由的事情坚决不能做、违法乱纪的事情不能做、违反社会公德的事情不能做;三是要认真履职,渎职和失职都要承担责任,各位要给合自身的工作实际,履行好工作职责,在做好工作的同时,也要学会保护好自己。

会后,很多同志都表示,通过参加今天的会议,自己受益非浅,在今后的工作中,会时刻以反面教材提醒自己,引以为戒,避免重蹈覆辙,也仍然会一如既往的努力工作,认真履行工作职责。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息