您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 工业园区

紫云自治县产业园区传达中共紫云自治县十三届委员会第三次全体会议精神、全县半年经济工作会议精神

字体:   打印本页 关闭本页                   

2018年8月6日,县产业园区组织全体干部职工传达中共紫云自治县十三届委员会第三次全体会议精神、全县半年经济工作会议精神,会议由产业园区党工委副书记张印龙主持。

会议要求,一是要认真学习领会全会精神,结合园区实际,进一步完善园区交通、物流、电力、污水处理等基础实施;加大对安顺鲁艺、佳宏鞋业、欧莉莎等企业的服务力度,以解决就业问题,结合园区实际,以“务工一人,脱贫一户”、“进厂一人,脱贫一家”等来进行宣传,完成当前的重点工作—脱贫攻坚。二是要求在深刻领会、准确把握全县半年经济工作会议精神的基础上结合实际作为园区下半年的重点工作来抓,确保各项经济指标全面完成。

图片1.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息