您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 工业园区

产业园区传达学习省、市、县脱贫攻坚“七一”表彰大会精神

字体:   打印本页 关闭本页                   

按照县委组织部转发《关于转发省委组织部<电话通知稿>的通知》的要求,我委高度重视,2018年7月1日,组织全体党员集中收看全市脱贫攻坚“七一”表彰大会。2018年7月6日,组织召开职工大会,集中学习省、市、县脱贫攻坚“七一”表彰大会精神,会议由产业园区党工委副书记张印龙主持。

会议要求,一是要进一步学习省市、县“七一”表彰大会精神,以先进为榜样,展现个人作为,争取更大的进步。二是非党员同志要积极学习,积极争取向党组织靠拢。三是全体干部职工要深刻领会会议精神,强化脱贫攻坚责任意识、担当意识。

张印龙强调,今年是建党97周年,也是全面贯彻党的十九大精神的开局之年。园区全体干部职工继承发扬党的光荣传统和优良作风,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,在今后的脱贫攻坚工作中,做好自己的本职工作,为决胜脱贫攻坚作出自己应有的贡献。

图片1.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息