您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 工业园区

县农业园区管理服务中心观看党中央追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号新闻报道及省、市脱贫攻坚表彰大会电视直播

字体:   打印本页 关闭本页                   

根据县委办《关于组织参加全省、全市脱贫攻坚“七·一”表彰大会的通知》和县直属机关工作委员会《电话通知稿》文件要求,于2018年6月28日晚7点,县农业园区管理中心(办)组织全体干部职工收看中央电视台晚间新闻联播。新闻联播报道了党中央决定追授郑德荣、钟扬、李泉新、许帅、姜仕坤、张进、张超等7名同志“全国优秀共产党员”称号。党中央号召广大党员、干部向他们学习,党员、干部要以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,通过表扬先进、鞭策后进,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋发有为,扎实工作。

2018年7月1日上午9点,组织我中心(办)全体干部职工与县农业局一起观看全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会电视直播。会上,省委书记孙志刚向被党中央追授为“全国优秀共产党员”的姜仕坤同志家属颁授证书、奖章,省委书记孙志刚、省委副书记、省长谌贻琴分别向“全省脱贫攻坚优秀共产党员”、“全省脱贫攻坚优秀党支部书记”、“全省脱贫攻坚优秀村第一书记”及“全省脱贫攻坚先进党组织”代表颁发了荣誉奖章。

会上,孙志刚强调,脱贫攻坚到了总攻阶段,能不能冲锋陷阵、攻坚拔寨,比的是作风,拼的是精神。要大力培育和弘扬新时代贵州精神,始终保持攻坚克难的十足劲头,大力弘扬苦干实干的优良作风,广泛凝聚团结奋斗的强大合力,一鼓作气、乘势而上,把汗水挥洒在贵州大地上,把光荣镌刻在脱贫攻坚进程中,向党和人民交上一份发起总攻夺取全胜的优异答卷。

  会上,刘华龙等8名获表彰代表作了发言。

  大会在雄壮庄严的《国际歌》声中闭幕。

下午3点观看全市脱贫攻坚“七·一”表彰大会电视直播。会上,市委书记曾永涛向“全市脱贫攻坚优秀共产党员”、“全市脱贫攻坚优秀党务工作者”及“全市脱贫攻坚先进党组织”代表颁发了荣誉奖章。同时强调,打好打赢脱贫攻坚战,是我们必须要肩负的光荣历史使命,是我们必须要扛起的重大政治责任,是我们必须要抓住的重大历史机遇,是安顺头等大事和第一民生工程,是必须完成的重大政治任务,不讲条件、没有退路。我们要充分发挥先进典型的示范引领作用,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,模范践行“两个维护”,努力在新时代脱贫攻坚事业中树立新作风、展现新担当、创造新业绩,以决战脱贫攻坚、决胜同步小康的实绩,向党中央、省委和全市人民群众交出一份满意答卷。

IMG_20180701_091919.jpg



    
上一篇:
下一篇:

相关信息