您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 工业园区

产业园区开展“新时代市民讲习所”—迈向新时代 开启新征程

字体:   打印本页 关闭本页                   

按照县产业园区新时代市民讲习所讲习计划安排,2017年12月28日,紫云自治县产业园区组织全体党员干部职工在园区新时代市民讲习所学习十九大报告精神—迈向新时代开启新征程,县产业园区讲习员陈佳兵同志从“今天”“明天”“思想”“实践”“工作”五个词进行概括。从“今天”就是“今天在哪里”,“明天”就是“明天往何处”,“思想”就是“从今天走向明天的理论指导”,“实践”就是“从今天走向明天的实践步骤”,“工作”就是“从今天走向明天的工作部署”进行讲解。

QQ图片20171213165558.jpg

陈佳兵强调,一是要坚决拥护党的领导核心地位。迈入新时代,必须一如既往、毫不动摇地维护以习近平同志为核心的党中央权威,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,一定能够实现国家富强、民族振兴、人民幸福的“中国梦”;二是要深刻领会新时代的新亮点。深刻领会中国特色社会主义进入新时代,社会主要矛盾已经转化为人民对美好生活的需要与不平衡不充分发展之间的矛盾,深刻领会站在实现强起来的新的历史起点上,坚持和发展中国特色社会主义的时代新课题;三是要奋力开启新时代的新征程。作为一名青年干部,要把学习贯彻十九大精神作为首要任务,按照习近平总书记强调的,在学懂上下功夫,在弄通上下功夫,在做实上下功夫。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把十九大提出的新思想、新观点、新要求落实到园区各项工作中,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,以时不我待、只争朝夕的精神,在新时代展现园区干部的新担当,实现新作为。

此次的宣讲很接地气,很实在,与园区工作密切相关,大家相信跟着党走,今后会越来越好。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息