您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 工业园区

县产业园区工作委员会 迅速传达学习县委十三届二次全会精神

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年11月20日,县产业园区召开全体干部职工大会,迅速传达贯彻县委十三届二次全体会议精神,并就如何抓好会议精神的贯彻落实作出部署。会议由县产业园区党工委副书记、管委会常务副主任黄勇主持。

会上,黄勇首先向全体干部职工原文传达学习了县委书记张天勇代表县委作的《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引奋力续写新时代绿色紫云后发赶超新篇章》报告。对报告的内容进行了详细地解读,并对园区面临的新形势和新的工作任务进行了分析对比和安排部署,要求各部门把深入学习贯彻县委十三届二次全会精神作为近期的一项重点工作来抓,把思想认识和行动统一到会议精神上来,扎实工作,把各项任务落到实处。

会议要求:一是要求全体干部职工认真学习领会全会精神,深刻把握全会精神实质;二是要将全会精神贯穿到实际工作中,做到学用结合;三是要转变作风,推动工作,为推进绿色紫云建设迈上新台阶而努力奋斗。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息