您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 工业园区

中共紫云自治县产业园区工作委员会 为党的十九大胜利召开营造良好环境

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年10月16日,县产业园区召开专题会议,安排部署当前与“十九大”期间工作任务,进一步营造良好“喜迎党的十九大”氛围。会议由党工委副书记张印龙主持,县产业园区党工委、管委会、管理服务中心、经营投资公司共30余人参加了会议。

图片2.png

会议传达学习了《中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议》、《中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第八次全体会议》精神。

图片3.png

张印龙指出:即将召开的党的十九大,是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。园区各部门要提高政治站位,充分认识学习宣传党的十九大精神的重大现实意义和深远历史意义,精心做好学习教育、宣传和贯彻落实的准备工作,园区干部要进一步增强使命感、责任感、紧迫感,不侥幸、不懈怠、不麻痹,以扎实的工作作风,为党的十九大营造良好社会环境。

张印龙强调:园区干部要不断增强“四个意识”,更加自觉地在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要把维护社会稳定、安全生产工作摆在更加突出重要位置,加强组织领导,统筹抓好信访维稳、安全生产等工作,切实维护社会和谐稳定,全力决胜脱贫攻坚,向党的十九大胜利召开献礼。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息