您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 工业园区

中共紫云自治县产业园区管委会党支部 以易地扶贫搬迁为契机,深入推进“两学一做”常态化制度化

字体:   打印本页 关闭本页                   

为进一步加强党员理想信念教育,推进基层党建工作和开展“两学一做”学习教育常态化制度化,2017年9月29日,中共紫云自治县产业园区管委会党支部开展“发挥党员带头作用,坚决打赢脱贫攻坚”主题党日活动。活动首先组织党员再次深入学习《党章》以及习近平总书记系列总要讲话精神,然后通过组织党员干部深入易地扶贫搬迁群众家中、入园企业了解群众困难以及企业需求后召开研讨会。

会议要求:“两学一做”学习教育要融入日常、抓在经常,实现常态化制度化。党支部要在认真组织集中学习、集体诵读《党章》、重温入党誓词、主动缴纳党费等规定动作的基础上,要与县委、县政府的要求相结合,与重点工作相结合,特别是要与当前易地扶贫搬迁工作相结合,党员干部要带头抓好学习,争做合格党员,敢于担当,真正俯下身去为群众解忧化难,零距离为企业服务。

会议强调:一是要牢记嘱托、砥砺前行,为全县脱贫攻坚助力;二是要落实常态,永葆先进,不断巩固拓展“两学一做”学习教育成果;三是要规范和健全支部“三会一课”制度,抓好学习教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

会后,党员们就如何做一名合格党员、如何严守政治纪律和政治规矩、如何学习先进典型保持优良传统等开展讨论交流,并紧密联系个人工作实际,谈心得、讲体会,纷纷表示要以“两学一做”为契机,牢记党员身份和使命,在今后的工作和生活中,充分发挥自己的党员作用,做先进模范、做优秀党员,为园区发展多做贡献。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息