您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 工业园区

紫云县产业园区管委会开展2017年脱贫攻坚“春季攻势”领导干部回访工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

为进一步贯彻落实好扶贫攻坚工作,切实推进脱贫攻坚回访工作落实,2017年4月1日,县产业园区全体干部职工分组深入猫营镇大河村和格幺村贫困户开展2017年脱贫攻坚“春季攻势”领导干部回访工作。

2.png

   在大河村和格幺村办公室,详细了解该村贫困户的基本情况,并对2016年脱贫和未脱贫的贫困户进行回访, 查看其明白卡填写情况,致贫原因、脱贫路径、帮扶措施等是否得当。

随后深入到每一户贫困户家中,与他们进行亲切的沟通和交流,详细了解他们家庭发展现状和当前存在的困难, 并认真填写核实了《贵州省2017年脱贫攻坚“春季攻势”领导干部回访核查表》, 进一步加深贫困户对扶贫政策、措施的知晓率,并鼓励他们要树立信心和决心、踏实苦干, 要相信在党和政府的关心和帮助下,一定会战胜困难,一定能早日脱贫致富。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息