您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 工业园区

紫云自治县产业园区管委会 召开专题会议学习贯彻《<中国共产党问责条例>实施办法(试行)》

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年3月14日,县产业园区党工委副书记、管委会常务副主任黄勇同志组织全体干部职工集中学习《中国共产党问责条例》。

会议指出,全体干部职工要深刻认识《问责条例》是进一步规范和强化党的问责工作,落实党组织管党治党、督促党员干部践行忠诚干净担当提供了制度遵循和党纪的依据;《问责条例》是坚持党要管党、全面从严治党,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的延展深化。为切实解决党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛、不担当、不负责等突出问题提供了制度依据和有力抓手。

会议要求,一是党员干部要抓好学习。在集中学习后还要坚持自习,摸准吃透《问责条例》的具体内容,通过学习深刻领会,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;二是要抓好贯彻落实。要把管党治党的责任担当起来,在工作实践中维护党的领导、加强党的建设、强化党员意识;三是要做好表率。党员干部要密切联系实际,以身作则、以上率下。党员干部要将学习领会《问责条例》与“两学一做”学习教育结合起来,以贯彻落实《问责条例》为契机,严守党的政治纪律和政治规矩,切实做好自身工作,努力争当优秀的共产党员。

2.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息