您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 工业园区

产业园区党工委函告干部过好新春“廉关”

字体:   打印本页 关闭本页                   

1.png

在2017年春节来临之际,产业园区党工委副书记、管委会常务副主任黄勇借年终总结会之机,向园区干部职工致《2017年春节廉洁过节提醒函》。提醒函的内容为:

春节既是一个欢乐喜庆的日子,也是违纪越规的高危期,在此,产业园区党工委特发出这封廉洁过节提醒函,希望园区的党员干部戒奢以俭、廉洁过节、文明过节。

年关是人情关,也是廉洁关。党员干部特别是领导干部、特岗干部要认真学习中央纪委十八届六次全会、省、市、县纪委的全会精神,严格执行《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《党政机关厉行节约反对浪费条例》等相关制度规定,落实好“党员干部廉关”的要求,不触碰纪律红线。自觉做到:不违规组织、参与用公款支付的宴请、旅游、高消费娱乐、健身等活动;不超标准、超范围公务接待或借机大吃大喝;不违规发放和领取津贴、补贴、奖金以及年货节礼等;不收送可能影响公务或明显超出正常礼尚往来的礼品、礼金、消费卡;不接受可能影响公务的宴请或者旅游、健身、娱乐等活动安排;不违规使用公务用车

以及借用管理和服务对象的车辆;不违规操办婚丧喜庆事宜;不违规举办各类节会、庆典活动;不违规参加同乡会、校友会、战友会;不违规索要或接受企业老板和施工单位赠送的礼品礼金、有价证券和支付凭证等财物;不违规参加由企业老板和施工单位安排的“年终宴会”;不参与各种形式的赌博活动。

“贪廉一念间,荣辱两重天”。希望广大党员干部树立理想信念“高线”,严守纪律规矩“底线”,戒除侥幸心理,克服麻痹思想,拒腐蚀、永不沾,带头倡树文明节俭、风清气正的良好风尚,过一个文明健康、欢乐祥和的佳节!

    
上一篇:
下一篇:

相关信息