您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 产业介绍

廖晓龙副市长到紫云调研旅游产业工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年10月25日下午,市人民政府副市长廖晓龙一行深入我县调研承办安顺市第五届旅游产业发展大会筹备工作情况,市旅发委主任顾新蔚,县委副书记、县长王永胜,县领导陈德国、侯跃红陪同调研。

图片1.png

廖晓龙副市长一行先后深入帐篷酒店、攀岩基地等项目建设点进行实地查看,了解项目建设进度和承办旅发大会筹备工作的情况。在听取紫云县的工作汇报、安投公司的项目规划介绍和查阅亚鲁王城规划设计图纸后,廖晓龙副市长对项目建设的推进给予了肯定,提出了亚鲁文化内涵的提升、攀岩主题运动品牌、抓项目进度、抓环境整治等工作要求。廖晓龙要求,一是亚鲁王城、攀岩基地、帐篷酒店要整体规划打造,既要相对独立,又要统一布局,做到相互映衬,相得益彰;二是攀岩基地建设要提升打造,建成一流攀岩公园,形成国际品牌,做到可听、可观、可玩、可训练,留得住人;三是景区提升改造要保留原住民、保留活态文化,大河苗寨民房开发利用采取租赁、购买均可;四是要加快项目建设进度,攀岩基地、帐篷酒店、亚鲁王城外部环境打造要立即启动,要保障建设用地在11月底交付安投公司使用;五是要加强道路、村落环境整治和村民环境保护意识的教育,形成美观整洁的宜居环境。

廖晓龙副市长的工作指示,进一步明确了项目建设的工作方向,为明年我县承办安顺市第五届旅游产业发展大会的召开打下了良好的建设基础。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息