您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 产业介绍

紫云自治县组织参加第三届中国贵州 国际石材博览会

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年8月26日,第三届中国贵州(安顺)国际石材博览会在镇宁县举行。紫云自治县委常委、常务副县长陈修权带队,县人民政府副县长支洋、县政协副主席、县工贸局局长廖红、县投资促进局相关负责人应邀参加开幕式。

8月26日开幕式当天,陈修权一行紫云玉腾、六和两家石材交流指导工作企业就石销售、市场行情、市场定价企业合作等进行了深入的交流。

8月27日,在贵州石材产业招商引资推介会上,我县积极组织十余家企业代表参加。安顺市人民政府副市长廖晓龙在贵州石材产业招商引资推介会上致辞时表示,希望各位企业家朋友们能够借此契机,精诚合作,互利互惠,共话发展机遇,共创美好未来,把此次推介会打造成更加务实、更有时效的合作平台。紧接着各市州政府相关负责人分别对市情概况、资源禀赋、旅游文化、产业发展情况优惠政策

材产业和重点项目进行了详细的介绍和推介,为广大赴黔客商创造良好的投资兴业环境和条件。签约仪式上,本届大会共签约46个项目,签约金额86.4亿元。我县与广西上善若水文化传播有限公司成功签订紫云自治县“紫云人家”城市综合体建设项目投资协议合同,项目总投资5.8亿元人民币,加快了紫云新城区建设,促进了县域经济发展。

图片1.png

(安顺市人民政府副市长廖晓龙致辞)

图片2.png

(副县长陈修权带队到紫云展馆交流)

图片3.png

(副县长支洋与广西上善若水文化传播有限公司签约)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息