您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 产业介绍

紫云自治县与贵州宏伟富康牧业养殖有限公司正式签订毛驴产业综合开发项目

字体:   打印本页 关闭本页                   

3月初,浙江企业家沈龙一行赴紫就紫云毛驴产业综合开发项目进行洽谈并初步达成了合作意向。经后期不断对接,沈龙决定在我县成立贵州宏伟富康牧业养殖有限公司。2017年8月23日,紫云自治县与贵州宏伟富康牧业养殖有限公司正式举行了项目签约仪式。

该项目建设内容主要为建设年出栏1万头优质肉驴养殖基地及屠宰加工、冷链物流。项目建设规模为建成存栏3000头种驴繁殖场1个,投资6000万元;建成年出栏优质肉驴500头规模生产基地10个,带动贫困户1000户,每个基地带动100户,配套种植高产牧草1000亩,投资4000万元;建设年产0.4万吨肉驴加工厂和年产2万吨饲料加工厂各一座,投资5000万元。项目总占地面积300亩,总投资额1.5亿元人民币。

该项目的成功签约,将有力促进紫云禽业养殖向规模化发展有效实施精准扶贫为紫云产业扶贫打下了坚实基础紫云将会以最优惠的政策,助推企业的发展,促进农户增收脱贫,带动新农村建设。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息