您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

贵州冬季旅游“大礼包”送达上海

字体:   打印本页 关闭本页                   

12月5日,我省在上海举办“山地公园省·多彩贵州风”2017冬季度假旅游主题推介会,向省外及境外游客送出“大礼包”,从2017年12月1日至2018年2月28日(共计90天),凭贵州省外游客有效证件,享受全省203家A级景区(不含温泉景区)执行门票挂牌价四折优惠;36家温泉企业、7家滑雪场执行门票挂牌价七折优惠。春秋、携程等120家上海旅游企业参加了推介会。

“冬季贵州是温泉康养的公园、户外运动的乐园、美轮美奂的花园、民俗多彩的游园、追忆乡愁的故园、美食诱人的家园。”贵州用“六园”生动演绎贵州冬季旅游的全新魅力,并向八方游客发出邀请:到贵州饮美酒、品美食、赏美景、泡美汤,在美丽贵州相逢一段冰雪奇缘,感受独具贵州味道的冬季精彩。

据了解,贵州按照“整合各方资源,联手开拓市场,联合打造产品”的原则,围绕“温泉、滑雪、过年”三个主题,以温泉文化为核心、以休闲养生为重点,推出了“中国温泉省”休闲汇,通过“品质温泉+特色活动+精品线路”,汇集贵州时尚健康游;以南方区域中独树一帜的滑雪旅游产品为核心,打造了“山地公园省”冰雪汇,推出“青少年滑雪体验”、“滑雪比赛”、“浪漫冰雪”、“雪上亲子游”等活动,汇集贵州激情运动游;以丰富多彩的民族民间节日节庆为灵魂,按照“天天有大戏、处处有精彩、地地有美食、村村有惊喜”的总体思路,推出了“多彩贵州风”过年汇,形成“歌舞为沸点、美食为吃点、文化为看点、山水为玩点”的旅游产品体系,汇集贵州民俗体验游。

此外,为了营造良好的旅游环境,贵州将坚决杜绝游客投诉优惠政策不落实的情况发生,坚决杜绝骗客宰客、看客要价、价格欺诈等现象的出现,做到让游客明明白白消费,做到游客在贵州行之顺心、住之安心、食之放心、娱之开心、购之称心、游之舒心。(记者 杨静)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息