您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

贵州省今年高考招生计划36.3万人

字体:   打印本页 关闭本页                   

贵州省今年高考招生计划36.3万人

本科计划增加1.1万人 专科计划增加1.6万人

6月17日,记者从贵州省招生考试院获悉,贵州省2017年高考招生计划已统计核对完毕,今年在贵州省招生高校共1980所,比去年增加40所,招生计划共36.3万人(含分类考试招生已录取数),比去年同期增加2.7万人,其中本科计划增加1.1万人、专科计划增加1.6万人。

据悉,除高职(专科)分类考试招生已完成的招生计划外,其余招生计划均刊登在《贵州省2017年高考高校招生专业目录》中,本科招生计划刊登在上册,高职(专科)招生计划刊登在下册。下册同时还刊登了《贵州省2017年高考填报志愿规定》《贵州省2017年高考网上填报志愿系统考生操作指南》等内容。目前,该书正加紧印刷装订中,于6月18日至21日发放各地。(记者 王雨)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息