您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

松山街道联合县缉毒大队开展制毒场所和制毒物品排查活动

字体:   打印本页 关闭本页                   

2020年9月14日,松山街道综治办接到群众举报,在松山街道石头寨村偏远山区隐蔽场所有疑是毒品和化工原料加工、存储、销售、使用的加工厂, 松山街道办接举报后立即组织街道政法委书记罗杨、综治办雷达主任、街道禁毒专干及县缉毒大队工作人员开展排查工作。


在检查过程中,实地查看了加工厂生产车间、实验室,逐项检查加工厂实验室、化验室使用的有关化学品、进货渠道、进货时间、进货数量、库存数量、实物与台账对应情况等都进行了认真细致的检查,均未发现异常情况。工作人员并向加工厂工作人员讲解毒品的危害及制毒犯罪不法分子利用相关专业设备造成的社会危害。


此次排查进一步加强全街道制毒场所和制毒物品管控工作,有效防止涉制毒物品犯罪活动及易制毒化学品非法流入,为我街道决战脱贫攻坚、决胜同步小康创造良好社会环境,使人民群众安全感、满意度得到有效提升。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息