您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

四大寨乡开召开庆祝第36个教师节大会

字体:   打印本页 关闭本页                   

2020年9月10日上午,四大寨乡在乡政府四楼会议室召开庆祝第36个教师节大会,会议由乡党委副书记、乡长杨林主持。四大寨乡党委书记王德胜同志,乡党委政府分管教育副书记王靖同志出席会议。参加会议的人员还有:学区办全体成员、中小学校长和副校长、及受表彰的先进个人、集体(集体由校长代表参会)。


会上,四大寨乡学区长姜世雄对四大寨乡脱贫攻坚教育保障和教育教学工作作了简要汇报;乡党委政府分管教育王靖副书记宣读获四大寨乡党委、政府表彰决定。会议对25名优秀教师、7名教育脱贫攻坚先进个人、8名优秀教育工作者、10名优秀班主任、3个教育工作先进集体进行表彰。表彰后,代表优秀教师作了很好的发言。


乡党委书记王德胜同志作了重要讲话:一是向全乡教师和职工致以节日的问候和崇高的敬意;二是肯定各位教师对四大寨乡教育保障做了大量的深入细致、卓有成效地工作,展示了特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神风采,为打赢脱贫攻坚战立下了汗马功劳;三是保持初心、立德树人,牢固树立“等不得、慢不得、松不得”的攻坚意识,以攻坚破难的拼搏精神、奋发有为的昂扬斗志,高质量打赢脱贫攻坚教育保障收官战。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息