您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

文明志愿服务 我们在行动

字体:   打印本页 关闭本页                   

为进一步提升文明城市创建工作成效,营造良好的创建氛围,县五峰街道严格按照县级有关工作要求,积极协调在五峰街道辖区内的县直各部门,共同参与文明创建志愿服务活动。各单位在文明创建工作中,积极主动配合,派志愿者到各个主干道及辖区内的红绿灯路口开展行人文明过马路劝导志愿服务,使“文明过马路,礼让斑马线”成为创建文明城市的一道风景。

本次创建文明城市志愿服务活动,以“劝导行人不乱穿马路、不闯红灯;劝导非机动车不闯红灯、不越线停车、不走机动车道;劝导机动车不乱停乱放、不随意掉头、礼让行人;劝导电动车遵守交通规则”为主,引导各路口行人、车辆文明通行,杜绝车辆乱停乱放乱行、与行人争先后等现象,为创建文明城市添砖加瓦。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息