您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

设立党员先锋岗,防控疫情带好头

字体:   打印本页 关闭本页                   

“在国家需要的时候,共产党员要身先士卒,不畏困难,带头自觉参与防控疫情”。这是格凸河镇在基层一线开展防控工作的党员在自己的朋友圈写出的记录。

疫情防控的关键时期越需要各级党员冲锋带头。格凸河镇自开展疫情防控工作以来,广大党员自觉加入到防控工作当中,自觉带头入户排查、发放宣传手册、车子流动播放宣传音频等方式,带头开展好疫情防控工作。

同时,格凸河镇各村社区还组建了党员守护队、党员志愿宣传队等疫情防控队伍,深入群众家中做到全覆盖排查,对排查出的重点人员实行包保管控,对重点对象实行动态管理。另外,我镇的群众自发加入各路口的卡点值守,各小组村民自觉以户为单位在卡点轮流值守,为值守一线的工作人员分担工作。在广大党员的自觉参与下,全镇人民群众也在自发的参与到疫情防控工作中,不仅为防控工作作出贡献,也为广大人民群众树立了打赢疫情防控战的信心和决心。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息