您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

格凸河镇召开应对新冠肺炎暨脱贫攻坚工作调度会

字体:   打印本页 关闭本页                   

2020年2月11日上午,格凸河镇召开应对新冠肺炎暨脱贫工作调度会,格凸河管理处处长、格凸河镇党委书记韦朝府出席,全镇11个村前沿作战队长、副队长,各村支书主任、各股室站所负责人参加此次会议。

会上,各村汇报了当前疫情防控和脱贫攻坚工作开展的情况。分管领导对当前的疫情排查、宣传、监管工作进行安排部署,要求全体成员务必严防死守不松懈,再排查、再宣传,确保工作不留死角。同时,对各村脱贫攻坚补短板、“一村一策”、“一户一台账”以及产业发展工作做了详细的安排部署。

韦朝府要求,全镇干部职工要按照全省决战决胜脱贫攻坚誓师大会精神,明确工作任务和职责,严格落实工作责任,转变工作作风,团结协作,共同努力,以高度的责任心打好疫情防控阻击战和脱贫攻坚战。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息