您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

宗地镇坝绒村:众志成城,勠力同心,打好疫情防控阻击战

字体:   打印本页 关闭本页                   

    打好疫情防控的人民战争,凝心聚力至关重要。宗地镇坝绒村深入发动群众、凝聚群众,紧紧依靠群众,汇聚起抗击疫情的磅礴之力,坚决打赢干群同心、勇往直前的抗“疫”战争!


(坝绒村返乡大学生及志愿者倡议大家为防控疫情、守护家园净土加油)

自开展防疫工作以来,坝绒村脱贫攻坚前沿作战队、同步小康工作组、村支两委在坝绒村边界足米冲组通往宗地的主路设置疫情防控点,由坝绒村疫情防控党员守护队和志愿者构筑群防群控防线,24小时轮班守护,保护坝绒村人民生命健康。

(坝绒村村民为疫情防控卡点送腊肉、水果、捐赠等)

1月29日以来,坝绒村广大村民看到疫情守护队在一线为群众守护生命生命健康,不仅做好自家疫情防护,还涌现出大批爱心人士和志愿者,返乡大学生、村民共计18人向疫情防控点捐赠腊肉、水果等生活物资、帮助张贴疫情防控宣传资料,为坝绒村疫情防控、守护坝绒村群众生命健康贡献自己的力量。人民群众深切的慰问和大力支持鼓励了坝绒村一线的工作人员,坚定了全村打赢疫情防控攻坚战的信心和决心。

(坝绒村志愿者在卡点开展值班值守工作)

 

 

 

    
上一篇:
下一篇:

相关信息