您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

舞台搭在场坝里头 戏曲唱进百姓心窝

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年11月28日上午,“文艺进村入寨,助力决战决胜脱贫攻坚”暨戏曲进乡村文艺演出在和禾弘村精彩上演,演出通过一首歌、一支舞、一首诗、一幅字、一个小品、一个快板、一次政策宣传的“七个一”的节目,以艺术的形式展现了精准扶贫取得的可喜成果,让人回味而又深受启发。

活动现场,一个个精彩节目轮番上场,配乐诗朗诵《脱贫攻坚大爱无疆》、男生独唱《驻村干部》、戏曲《中国年》等丰富多彩的文艺节目,以群众喜闻乐见的形式上演,赢得在场村民的一阵又一阵掌声。让闻讯赶来的村民在家门口享受了一道丰厚的 “文化大餐”,村寨群众接踵而至,大家观看热情十分高涨,场面热闹非凡。

本次活动在为基层百姓送去节目的同时,积极宣传党的方针政策,为基层干部群众送去更多、更好、更美的精神食粮,深受广大人民群众喜爱,效果也非常成功,满足了人们日益增长的精神文化需求!


    
上一篇:
下一篇:

相关信息