您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

“文艺进村入寨,助力决战决胜脱贫攻坚”暨戏曲进乡村文艺演出走进兴合村

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年11月26日,由县委宣传部、县文广局主办,火花镇文化站承办的“文艺进村入寨,助力决战决胜脱贫攻坚”暨戏曲进乡村文艺演出走进火花镇兴合村,演出通过一首歌、一支舞、一首诗、一幅字、一个小品、一个快板、一次政策宣传的“七个一”表演内容为打赢脱贫攻坚战加油鼓劲,为当地群众带去了一场精彩的戏曲表演。

活动在花灯《天南地北》中拉开帷幕。接下来的独唱《祖国不会忘记》、配乐诗朗诵等精彩节目一个接一个。精彩的演出着实让广大群众过足了瘾,精彩的演出让大家感受到了中国传统戏曲文化的独特魅力和韵味,在丰富群众文化生活的同时,又弘扬了戏曲文化。

据介绍,此次活动旨在为全面宣传和贯彻落实党的十九大精神,落实精准扶贫工作要求,切实营造文军扶贫的良好氛围,满足人民群众精神文化生活需求,丰富群众文化生活。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息