您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

猫营镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作征求意见座谈会

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年11月15日,猫营镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,镇领导班子成员及部分股室干部、村两委成员、前沿作战队队员等代表参加了座谈会,座谈会由镇党委书记郑光兴主持。

座谈会上,与会成员纷纷发言,重点围绕“八个方面”对猫营镇领导班子及班子成员提意见建议,针对实际工作谈体会,就加强理论学习、关心关爱基层干部等方面,提出了具体的意见与建议。

广泛征求基层党员干部、群众的意见建议,是党中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的明确要求,也是找准领导班子和领导干部存在突出问题,改进作风、改进工作的重要途径。此次“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会共计收到意见建议20余条,有力地推进了主题教育的深入开展。

最后,郑光兴作表态,对大家指出的问题、提出的意见建议照单全收,认真全面梳理对照检查,形成问题整改清单,加以整改,确保所征求的意见建议条条有回音、件件有着落。


图片3.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息