您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

火花镇认真学习宣传贯彻党的十九届四中 全会精神

字体:   打印本页 关闭本页                   

自党的十九届四中全会召开以来,火花镇积极召开全镇干部职工大会、党委中心组学习等传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。


图片2.png


会议传达了党的十九届四中全会公报内容和习近平总书记在全会上的重要讲话精神。并强调,党的十九届四中全会精神是做好今后工作的根本遵循和行动指南,全镇广大党员干部要将学习贯彻党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,充分发挥领导干部的示范带头作用,坚持先学一步、学深悟透,自觉与全会精神看齐,自觉运用全会精神指导工作、解决问题,带动广大党员干部学习贯彻的良好氛围,切实提升干事为民激情,凝聚全镇高质量发展的强大动力。

会后,各党支部通过主题党日专题学习、个人自学等方式,组织广大党员干部认真研读全会公报、习近平总书记在全会上的重要讲话和《决定》及其说明,深刻领会把握十九届四中全会的重大意义,不折不扣抓好全会精神的贯彻落实。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息