您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

火花镇开展扫黑除恶专项斗争、《反间谍法》宣传教育等联合宣传活动

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年11月7日,火花镇综治办联合镇扫黑办、禁毒办、派出所、司法所到禾弘村场坝组赶集点开展以扫黑除恶专项斗争、《反间谍法》宣传教育、创建全国禁毒示范城市“八进”、反邪教、防范和打击非法集资等为主题的联合宣传活动。


图片1.png


活动当天,火花镇通过设立宣传点、播放宣传音频的方式向群众普及相关法律知识;向广大群众讲解我镇开展的相关工作成效;挨家挨户给群众发放宣传资料并讲解等方式开展宣传活动。

据悉,本次活动共发放《扫黑除恶宣传手册》、《12337全国扫黑办智能化举报平台宣传卡片》、《法治扶贫宣传手册》、《远离邪教、崇尚科学宣传册》、《防范非法集资宣传手册》、《法治山歌》、《禁毒宣传单》等宣传资料600余份。活动的开展提高了广大群众参与举报涉黑涉恶线索、毒品种植、非法邪教活动等信息的积极性,努力营造和谐稳定的社会氛围,增强人民群众的安全感、幸福感。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息