您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

格凸河镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年11月4日,为扎实推进主题教育工作落到实处、落到深处,格凸河镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。格凸河管理处处长、镇党委书记韦朝府出席会议。镇全体干部职工,各村、社区作战队长、副队长、队员以及村两委成员共计130余人参加会议。

会上,格凸河镇组织委员杨健向参会的人员介绍了目前该镇主题教育各项工作落实情况,结合我该镇实际,对该镇主题教育下一步工作的目标、方式和期望提出了相关意见,并在会上进行讨论。确保做到用党的创新理论武装头脑,通过不懈的奋斗,推动我镇各项工作取得优异成绩,能给人民群众一个满意的答卷。

韦朝府强调,全镇党员要坚定“不忘初心、牢记使命”的政治意识,全镇干部职工,包括各村作战队长、副队长、队员以及村两委成员,要把学习到的知识践行到脱贫工作中,把理论学习化为脱贫攻坚的强大力量。

图片7.png


    
上一篇:
下一篇:

相关信息