您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

坝羊镇党政主要领导开展“不忘初心、牢记 使命”主题教育专题党课报告会

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年10月30日,坝羊镇党政主要领导围绕“如何打赢脱贫攻坚战”这一主题,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告会。全镇党员干部,各村作战队队长、副队长,村支“两委”主要负责同志共30余人参加了此次专题党课。

此次党课,镇党委书记王杰从自己学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的认识体会,讲存在的差距和不足,讲守初心、担使命的感悟,并结合前期开展调研得到的成果讲指导实践、推动改进工作的思路措施。王杰要求,全镇广大党员干部守住共产党员的初心、担好脱贫攻坚时代使命、将各项工作落实落细,步履铿锵带领群众奔小康。


图片14.png

图一王杰作专题党课报告


镇党委副书记、镇长班兴坤从产业扶贫的定义、选择茶产业的原因、茶产业扶贫的意义、生态茶产业所遇困境、如何改善生态茶产业五个方面着手,给坝羊镇奋战在脱贫攻坚一线的干部指明了方向,激起了干部们的干事创业的热情和激情,坚定了打赢脱贫攻坚的信心和决心。


图片15.png

图二班兴坤同志作专题党课报告


大家一致认为,“这是一次难得的学习提高机会,很解渴,很受用!”参会学员表示,此次党课学习既是一次集中培训,又是一次深入动员,思想上得到了升华,精神上经受了洗礼,不忘初心、牢记使命的精神品格更加坚定,对党忠诚、为民服务的价值理念更加牢固。进一步增强了责任感使命感紧迫感,进一步明确了下一步的工作目标和发展方向,进一步坚定了打赢脱贫攻坚战的信心和决心,将按照党中央决策部署和省委、市委、县委工作安排,坚持“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,抓好各项工作的落实,为带领贫困群众摆脱贫困奔向幸福小康生活作出应有的贡献。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息