您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

坝羊镇贯彻落实全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会精神暨脱贫攻坚工作调度会

字体:   打印本页 关闭本页                   

2019年10月18日,坝羊镇组织各村前沿作战队长、第一书记、支书、主任召开贯彻落实全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会精神暨脱贫攻坚工作调度会,会议由镇党委书记王杰主持。

会上,王杰传达学习全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会精神,并要求各村一定要深刻领会精神,用精神指导实践,将主题教育工作和当前的脱贫攻坚工作紧密结合起来,要用辩证法的思维来看待两者之间的关系,即要抓好主题教育工作,又要抓好脱贫攻坚工作。


会议强调,一是各村前沿作战队长、第一书记、支书、主任要密切配合统筹抓好各方面工作,做到即分工明确又要团结一心拧成一股绳。二是各村要抓紧核实研判基础数据,做到精准无误。三是各村要依照产业“八要素”要求抓好产业,做好与贫困户的利益联结,促进贫困户增收致富。四是要完善好“一户一档”和“一户一袋”资料,保证资料和贫困户实际情况一致。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息