您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

县产业园区开展“扶贫日”关爱贫困重度残疾人捐赠活动

字体:   打印本页 关闭本页                   

扶贫济困、崇德向善,是中华民族的传统美德,也是社会主义核心价值观的重要内容。2019年10月17日,县产业园区按照《紫云自治县2019年全国第六个“扶贫日”活动方案》精神,在园区四楼会议室组织全体干部职工开展县产业园区“扶贫日”关爱贫困重度残疾人捐赠仪式活动,活动由党工委副书记张印龙主持。

图片10.png

活动上,张印龙宣读了《紫云自治县2019年“扶贫日倡议书”》,全体干部职工积极响应,慷慨解囊,用实际行动支持和参与扶贫事业,现场共筹集捐款3495元。此次“扶贫日”捐款活动的开展,充分发挥了共产党员的先锋模范作用,弘扬了干部职工团结互助精神,增强了园区全体干部打赢脱贫攻坚战的信心,践行了习近平新时代中国特色社会主义思想的本质内涵、传递了社会正能量,有力地推动了园区精准扶贫的深入开展。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息